Я жду весну

Я жду весну, как обновление души,
Жду  бабочек, проснувшихся от плена,
Птенцов пушистых в мареве зари,
Тюльпанов  в перекрестках   света.

Шагов весны по спящему ковру,
Что зацветет левкоем на рассвете,
Её ладоней,  гладящих кору
Деревьев, так мечтающих  о лете.

Я жду весну,  как радости полет,
Как  свежего дыхания  у ветра,
И  клевера  неброского цветок
Под куполом пронзительного  неба.

Эльвира, авторское фото


Рецензии