***

Весна задержалась с приходом,
Морозы наводят печаль,
Ветер снег собирает в сугробы,
Будто вновь ещё только февраль.

Лишь днём, на короткое время
Солнце в небе зависнув своем,
День превращает в весенний,
Радостным светом своим и теплом.


Рецензии