1196. Торшер велик забудь о нём В метро не впустят

ТОРШЕР ВЕЛИК. ЗАБУДЬ О НЁМ.
В МЕТРО НЕ ВПУСТЯТ СО СТОЛБОМ.
Пьяный мужчина, в дымочьке угарной,
Стоит, обняв солидный столб фонарный.
Он плачет, стоя у Метро.
Прохожий говорит, хитро:
-Что плачешь? -Меня не впускают.
Фонарь из рук не выпускает.
Торшер - велик, забудь о нём.
В Метро не впустят с фонарём!


Рецензии