Пролечу белым облаком

Пролечу над тобой белым облаком,
Легкой тенью коснусь я души.
Посмотри в небеса эти синие...
Ведь ты знал эту сказку любви.
Вспоминай меня только хорошим,
Без остатка дарила себя.
За окном снова кружит пороша,
А я снова в тебя влюблена.
Не мешают мне годы и время.
Я живу нашей встречей с тобой...
Заметает зима, след потерян...
И печаль семенит вслед за мной.


Рецензии