Подруге

Я чувствую душой твое тепло.
Ты добрая, хорошая, родная.
Виктория, ведь я тебя не знаю
И в то же время знаю хорошо.
Ты милый человечек.
Ты плечо.
Всегда подставишь
Ради друга
И ты кому то лушая подруга
Но главное ты мама и жена!
Родить ребенка подвиг я считаю
Виктория семье твоей желаю
Я счастья и удачи навсегда.
Хороший человек, душа-девчонка.
Виктория: глаза, улыбка, челка.
И все прекрасно в этом человеке.
Хорошая Она, вы мне поверьте!


Рецензии