***

Так странно,всё внутри
            перевернулась.
Всё стало на свои места.
Наверно так должно и быть.
Себе ответила сама.
Ещё чуть-чуть и будет
                поздно,
Назад дороги тоже нет.
Нет! Это невозможно!
Как "это" всё остановить:
Ветра,огни и игры света.
Как это всё предугадать?
Ведь столкновение
               неизбежно,
Я в эти игры не хочу
                играть...
Что мучает и что тревожит
Должно остаться в пустоте.
Я улыбаюсь, я смеюсь,
Я свет в кромешной
                темноте,
Который не увидит каждый,
Не оглянется ,ну и пусть.
Я спрячу ото всех,как
            можно дальше
Назойливую,будоражущую
                грусть.
Летят года,столетия мимо,
Сменяются эпохи,лица.
Но каждый как то
               отвлекаясь
Становиться свободной
                птицей
В одно мгновенье. Стоп!!!
И крылья в миг дотла
                сжигает,
Обыденной суровая
               реальность.
И мрачной тучей нагнетает,
Казалось бы всего
              банальность.
 


Рецензии