Маме от крошки-дочи

Как здорово что мама есть,
Я так ее люблю,
В обиду никогда ее
Не дам я никому.

Скорей бы уже вырасти
И посильнее стать,
Тогда смогу я маме
По дому помогать.

Одной ведь очень трудно
В хозяйстве быть главой,
Красивой, мудрой, ловкой
И вечно молодой.

Гордиться будет мама,
Когда сегодня я
Скажу на всю планету:
Мы дружная семья!


Рецензии