Песни Эзра Паунда

Запутанная цепочка зацепилась за рваную проволоку:
поэт говорит! - или какой-то ошеломляющий лжец ...

Гленн Багшоу
*
Ezra Pound's Cantos - Poem by Glenn Bagshaw

Tangled string snagged on ragged barb wire:
the poet speaks! -or some numbing liar...

Glenn Bagshaw


Рецензии