Парафраза-ответ актёру Алексею Серебрякову. Шутка

Парафраза-ответ актёру Алексею Серебрякову.

Шутка.

Ну и рожи, блин! На ком остановиться?!
Иль пьяный, иль ублюдок, иль "ничей"!
Интеллигентов редко видишь лица -
Перерожденья стадо неучей...

Какие-то мутанты из подонков,
А ведь России чада и сыны.
Нет, не слыхать народа с речью звонкой,
Той васильковой русской стороны...

Но! Диктор... чу! Метро-то кольцевая!
Быть может грех огулом говорить?!
Вот - радиус Таганский, речь другая,
И взгляды умные  готовы петь, творить...

04.03.2018г. реда.


Рецензии