Я тебе подарю

Я тебе подарю любовь,
Чтобы  в стужу она согревала.
Пусть любовь будоражит кровь,
Чтобы все начиналось сначала.

Я тебе подарю рассвет,
Приходящий на встречу с солнцем.
Это будет мой жаркий привет,
Заглянувший к тебе в оконце.

Я тебе подарю звезду,
Что на небе сияет ярко.
Алой лентой перевяжу,
Чтоб была для тебя подарком.

Я тебе подарю ураган ,
Чтобы чувства твои смешались.
Я тебя никому не отдам
Как отнять бы тебя не пытались.

Я тебе всю себя отдам,
Без остатка...Пусть буду жертвой.
Я поверю твоим словам,
Прилетевшим с попутным ветром.

Веришь мне? Я умею любить.
Для меня ты всегда хороший.
Я могу тебе все простить.
Ты не будешь ,поверь, мною брошен.

И до самых последних дней
Я останусь с тобой ,любимый.
Невозможно любить сильней,
Но  возможно быть очень счастливой.


Рецензии