***

   
    Не пойму, от чего Бог так любит детей?
   
    Когда взрослые их хоть заметят?
   
    Они доброю правдой глядят на людей
   
    Они чистою правдою светят...

    Не пойму, от чего Бог так любит детей?
   
    В них искрятся улыбки, играют глаза..
   
    От того, что не делят весь мир на людей
    Плохих и хороших.
   
    А верой способны
                творить
                чудеса.


Рецензии