Вороны каркают...

Вороны каркают на солнце,
Всё ободряется весной.
Блестят по улицам оконца!
И тает слиток золотой.

А синева, как сгусток счастья,
Затмила соком пустоты
Все проходящие ненастья,
Открыв ворота красоты.

Пойдём дорогами, дворами,
Встречать весенние цветы.
Пусть будет дружба между нами,
Пусть станут былью наши сны.


Рецензии