Приподними забрало

Сядь, опусти ноги в воду,
Приподними забрало
Попробуй ответить сходу-
Что с нами стало?
Видишь, солнце катится в реку, 
Растекаясь багряно-алым-
Это чудо дано человеку,
Как давно ты его замечала?

Слышишь, ветер слагает песни,
Пятерню запуская в кроны, 
Разве это не интересней
Повседневной рутинной комы?

В этой шёлковой тишине,
Зарубцуются небом потери.
Нету истины больше в вине-
Только мутный осадок истерик.

Сядь, опусти ноги в воду, 
Приподними забрало-
Расплескалась твоя свобода,
Пахнет тиной чужого причала
... Как давно ты себя замечала?


Рецензии
Интересно. Мне понравилось... И действиьельно- пора уже "опустить забрало"... Спасибо за стихи))
Тепла в душе Вам.

Юлия Попович Другакова   13.03.2018 11:29     Заявить о нарушении
А вам спасибо, что читаете и находите в них что-то для себя) Это дорогого стоит.

Любовь Ки   13.03.2018 15:43   Заявить о нарушении