Один секрет

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Жил в стране Советов, -
Теперь живу в России.
Открыл, я, для себя, -
Один секрет:
"Денег нет, -
Товаров много.
Денег много, -
Товаров нет".


05.03.2018     15:27   по новому стилю


Рецензии