Я полюбил, остальное неважно!

Долго по миру я, видно шлендал
Многое видел и много ведал
Что-то дарил и немало отдал
Поздней любви вот чуток отведал

Да, не чуток, знать, а полной ложкой
Кличут черпак повара в столовой
Ну и погиб там совсем немножко
Чтоб не сказать больше, сдох по полной

Вот, уж не знал и любви не нюхал
Как же женился, откуда дети?
Слышал про это я краем уха
Я ж не один, ведь дурак на свете

Сладилось все и совсем, уж просто
Нету ума, да и кто осудит
Был бы инструмент нужного роста
Ну, или просто, что б был инструмент

Как-то за сим годы вмиг промчались
И серебра жизнь в виски плеснула
Иль на печаль, а скорей на радость
В сердце, остывшем любовь проснулась

Ну, и как водится сон потерян
В жизнь бесшабашную смысл вернулся
Ну, и душа, как открытый терем
Видно Всевышний мне улыбнулся

Ну, без любви не бывает горя
Как без печали не ходит радость
Тяпнуть ковш мутной браги что ли
Думал на век, оказалось малость

Нет, ну не так, чувства как же мерить
Нет в бренном мире такой линейки
Только она не смогла поверить
Иль не любила, одни ремейки

Вот я сижу, как старик у моря
Думаю думу…, нет, не о рыбке
Был я несчастлив всю жизнь – не спорю
Стал ли счастливым… никто не неволил

Только одно вам скажу я, братцы
Ну, и подруги в лице едином
Можно всю жизнь в нелюбви купаться
Если б на год хоть вам стать счастливым

Нет, господа, ни о чем не жалею
Я полюбил – это пусть знает каждый
А о другом и мечтать не смею
Пусть без ответа… теперь неважно!


Рецензии