Поговори со мною, мама!

Поговори со мною,мама!
Хоть вечером поговори.
Порой бывает ты устала,
Мгновения летят и дни...

Порой не смотрим друг на друга
Не слышим, но друг друга ждём.
Всё быт, всё та дневная скука
И так проходят день за днём..

Поговори со мною просто.
Мне нужно знать , чем ты живёшь!
Спрошу, прижавшись носом к носу
О чем молчишь, о чем поёшь?

Поговори о всем на свете!
О каждой мелочи внутри!
Послушай, мам, ведь мы же - дети.
Подруги ведь с тобою мы!

    Так много мы прошли с тобою
    И что нам только предстоит!
    Но разве наши слёзы стоят
    Скандалов, криков и обид?

    Поговори со мной серьезно.
    Не чтобы беды возложить.
    Вскоре уйдут они возможно
    А нам с тобою вечность жить...

    Я помню, как меня встречала
    Ты в этот мир благодаря.
    Как трудностей не замечала,
    Прощала, многое терпя...

    А твои руки! Как люблю их!
    Как трепетно хранишь мой сон...
    Как на ночь ты меня целуешь...
    Прошу! Поговорим о том,
    Как мы с тобой неразделимы,
    И крепко нас соединив ,
    Господь заботиться научит
    Заботой душу исцелив.
   


Рецензии