Анна Ахматова. Память о тебе

Ну, здравствуй, дорогая.
Для нас по прежнему Святая.
Душа твоя, наполнена мечтой.
А друг твой, просто мировой.

Ты вспоминаешь те года.
Наполненными счастьем и добра.
Тетрадка синяя и детские стихи.
Они тебя волнуют до зари.

Твой друг далёкий опоздал.
Его ты любишь, он не знал.
Мечтаешь ты сидеть вдвоём.
И радоваться вместе за столом.

Бывает в жизни и такое...
Где наши чувства на покое.
Что наша жизнь большая целина.
По сути дела просто пахота.

Вот чудный вечер наступает.
И чувство сладости, не покидает.
Ложимся спать и молимся в тиши.
Мой друг сердечный, ты прости.


Рецензии
Прекрасное посвящение прекрасной поэтессе! Вы тверитянин? Мы с Ахматовой связаны Одессой и Тверью...

Анна Стефани 2   22.03.2018 13:25     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Анна.

Валентин Загурский   22.03.2018 16:30   Заявить о нарушении