Вы станьте ближе к Богу

    Разрушенные  судьбы,
    Разбитые  сердца,
    Подумайте,  где  будем,
    Пройдя  путь  до  конца ?

          Вы  станьте  ближе  к  Богу,
          И  Он  поможет  вам,
          Святой  Дух  даст  подмогу,
          Поднимет  к  небесам.


                25  августа  2017  года


Рецензии