Не думайте, что нет

Опять, ты Господи, молчишь,
Не позволяй стрелять.
здесь перепуганный малыш
Не может, есть и спать.
Нас удивляет на рассвете
Развал после огня.
Зачем война на Белом свете?
Война  день изо дня.
Голубка мира в черной саже,
О многом говорит.
И пост с ракетами на страже,
Сам по себе грозит.
Пора бы многим оглянуться ,
На свой кровавый след.
Следы деяний остаются,
Не  думайте, что нет.


Рецензии