валите

нас не спросили, где хотим родиться,
а в революцию совсем не верим.
по вечерам на улицах столицы
солдаты бьются головой об двери.
нам говорят: "не нравится - валите",
да только денег от того не больше.
американцы скоро покорят Юпитер,
а украинцы наводняют Польшу.

21 февраля 2018, Харьков


Рецензии