твой фанат

Я твой фанат!
Я твой поклонник!
Скучая по тебе сожусь на подоконник!
Сижу и жду,как кот весны!
Гляжу во все четыре стороны!
Смотрю и жду с надеждой я!
Что вот приедешь ты одна!
Откроешь дверь своим ключем!
И станешь для меня лучом!
Лучом надежды и любви!
Нужна на этом свете только ты!


Рецензии