Мы уже не те

Затерялись в мирской суете доброта и сочувствие к людям.
Мы под гнетом забот уж не те,
Возвышая себя, других судим.
Мы стыдимся своей простоты,
Усложняя свой путь с малолетства.
Мы не видим души красоты,
Нас учили быть гордыми с детства.
Мы живем, потакая страстям,
Забывая про скорую вечность.
Божья кротость неведома нам
И нам чужда его безупречность.
20.10.2016


Рецензии