Ночь

Закат. И ночь крадется черной кошкой-
Наброситься на мой спокойный сон.
Запутать мыслей сложенных клубочки,
Разворошить вопросов миллион.
И опрокинув вазу с давней грустью,
Казалось бы, уж высохшей давно,
К утру играть со мной ей станет скучно.
Исчезнет кошка,приоткрыв окно.


Рецензии