Кирдыки

(невыдуманная история)

Все началось с искры, мурмурной фазы
Он весь парил в любви..она сдалась
Цветы, признания, и Амур в оттенках фразы
И весь такой - могуч!... она велась

Нарисовали на сюжеты книжек
Они в ночах - и будущего план,
И то - как без роковых подвижек
Сумеют в "пару" возвести роман

Но тут вмешалась.. непогода, что ли,
Или судьба игрунья.. но! есть факт:
Из принца на коне он стал - без роли
И вдруг озвучил о ненападении пакт..

А дело было в том, что по незнанию
Иль по наиву,  тут не разобрать,
Но наша дева посчитала - раз свидания
То я смогусь на плечи счастья полагать

И положилась..попросила сумму
Так как жуть-кризис.. и свой бизнес загрустил
И вот - оно: наш принц не начал думу
Он денег дал..и кажется простил..

Но для надеги..взял расписку, подпись
Не чтоб для нервов,  а для бизнес, так сказать, - лица
И наша нимфа - вся в любви  -черкнула роспись
Какая радость, что в нем нету подлеца

И упорхнула исправлять проблемы
А в параллели шел на взлет роман..
Но вдруг случились бизнеса дилеммы
И искорежен всех финансов план

И день, и ночь она корпит над делом
Ну так бывает, а в России - так всегда
Но вдруг любимый позвонил с прицелом
И попросил весь долг вернуть сполна

Она смутилась,..  слезы, грусть,сомнения
Ну как он мог и так ведь тяжело..
И попросила чуточку терпения,
Чтоб сил набрать до фазы - "повезло"

И тут раздался крик, угрозы и проклятья
Что не знакомы людям по статье
Он так обижен и страдают братья
Из-за нее он подозрителен к семье

И каждый день она вкушает крики
Мужчины что был с шансом - "навсегда"
Мораль проста: хоть на пути судьбы - кирдыки
Не стоит верить в нищих духом никогда

© Анири Сорино

p.s.  по следам реальной истории..
не моей..но такое может случиться с каждым


Рецензии