Никто не может то отнять

    По  зову  сердца  ты  придешь
    И  в  Боге  обретешь  Отчизну,
    И  если  это  ты  поймешь,
    То  будет  Он  Источник  жизни,

        Ведь  в  Нем  спасенья  благодать
        И  Вера,  движима  Любовью,
        Никто  не  может  то  отнять,
        Бог  заплатил  Своею  Кровью.

               
                25  августа  2017  года 


Рецензии