Саша Щерба - Неплохо

               ***
Правда ласковой Волны
И (а) во Сне Слоны Слоны
                Саша Щерба. Из цикла
                «Навеяно Пушкиным»
Другое Время началось (удалось)
Прошла великая эпоха
(Скажи ну как тебе жилось?)
(А знаешь Господи, не плохо!)
                Саша Щерба. Из цикла
                «Навеяно Пушкиным»
А сердце встало, как и билось,
Лосём, убитым на меже!
                Саша Щерба

                «И опочил дух Пушкина
                на тёзке его Саше Щербе.»

          НЕПЛОХО

Среди дерьма и старых жоп,
И зарослей чертополоха...
Так, как жилось тебе, дружок?
- Да знаешь, Господи, неплохо!

Уничтожал окорока,
Страдал от лени и безделья -
Всю жизнь валял я дурака
В своей же собственной постели.

«И билось сердце», снился лось,
А с ним слонята и зайчата....
Ну, всё, по типу, удалось,
Осталось только напечатать.



.


Рецензии