Бессонница

Эти слезы давно просились наружу,
Они душили меня изнутри.
Я дала рыданиям свободу
И сняла камень со своей души.
Уходите все из моей жизни,
Если не можете меня полюбить!
Я буду ночью за вас молиться,
Я смогу все пережить.
Пусть буду ночью плакать в подушку,
Но утром снова зажигать глаза,
И смеяться со своей подружкой,
Той, которую Музой называю я.
Она,теперь мой единственный спутник
В бессонные ночи и до утра.
Пусть сейчас мне ужасно плохо,
Но в диком танце кружится душа.
Я ведь справлюсь с этим,правда,Боже?
Я смогу победить себя?
Рядом те,кто всего дороже
Моя Муза и моя семья.

05.02.17г


Рецензии