Славно плавать по миру

Славно плавать по миру
на белом своем корабле
и лететь над землей
белой птицей
куда пожелаешь
и не стоит
ходить по пустынным дорогам
земли
как бродили суровые странники
в прошлом
все равно
не увидишь ты бога
в пустых небесах
все равно не найдешь
ту тропинку
на край неизвестной вселенной
что приводит
к источнику вечной любви.


Рецензии