Доброе утро, дом

                Встал поутру, привёл себя в порядок —
                И сразу же приведи в порядок
                свою планету.          / Маленький принц /

Доброе утро, земля моя.  И с пробуждением, дом.
Пресимпатичного чуда всем проживающим в нём.
С отдохновением, город, день, что угас, — позади.
Зорюшка-раскрасавица, в новую жизнь проводи.

Благослови на удачу, чтоб ею была я полна.
Всем процветанья и лада...  Доброе утро, страна.
Светом любви напитанный, Ангел храни тебя.
С миром и возрождением, и с плодородьем, земля.

Праздник пришёл с рассветом, всё злое слизала ночь.
Доброе утро, любимый, с утречком радостным, дочь,
Мы на своей планете порядок с утра наведём
День наступающий, здравствуй. И доброе утро, дом...
3.03.2018   ©
Альбом  ~ Сказки моего Дома ~
Картина: Михаил Горбань  "Цветок на подоконнике"
Когда я просыпаюсь, я всегда говорю своему дому
"Доброе утро, Дом"
                Из этого пожелания и родился стих


Рецензии