Мы допили любовь, с одного бокала

1.
Что с нашими теперь будет с мечтами
Сколько на теле останется ран.
Ангел или Бес,придёт за нами
Я не хочу трогать твоих тайн.
Снег или дождь,пойдёт не знаю
Больше потухшая не хочет загораться свеча.
Что мне дорого,всегда я теряю
Это жизненная история или всего лишь твоя игра.

Припев.
Мы допили любовь, с одного бокала
Выстрел был сделан правда не в цель.
Ад или рай,твоя душа искала
Наш корабль с тобою,сел давно на мель.

2.
У ходить в не куда говорить с дождями
Считать звёзды упавшие в океан.
Ты держал меня как птицу,двумя руками
Боялся потерять но это был обман.

Припев.
Мы допили любовь,с одного бокала
Выстрел был сделан правда не в цель.
Ад или рай,твоя душа искала
Наш корабль с тобою,сел давно на мель.


Рецензии