Я прошлого закрою двери...

Я прошлого закрою двери,
И, улыбаясь, помчусь вперёд!!!
Всем тем, кто мне не верил
Куплю билет на пароход.
Чтоб плыли Вы куда подальше!!!
И не мешали мой судьбе,
И не мешали в жизни мне,
Как это было когда-то раньше...
 Открою двери своих побед!!!
Шагну туда я твердою ногой!!!
Оставлю в жизни яркий след
Потомкам я любой ценой...

Я Прошлого Закрою Двери...


Рецензии