Слово на букву Л

Перепутались речи и сон, и смятенье, и боль...
Все забытое стало как будто бы явью внезапно.
Сердца стук без конца повторяет, что это любовь.
Так внезапно пришла. А быть может совсем не внезапно?
Сотни, тысячи лет... А быть может порядок иной?
Все ложится в мгновение вечности уподобляясь.
Это знанье - в крови, оно было все время со мной.
Лишь уснуло на время, урокам зимы подчиняясь.
Будет явью ль тот сон? Нам решать. А быть может богам.
С интересом взирающим из поднебесья.
Я дорогу любви открываю. Пожаловать в Храм
Приглашаю Того, кому в жизни без этого тесно.

 


Рецензии