Всем по заслугам

Морозный день, зима в разгаре.
И новый год вступает в роль.
Он много нового подарит,
Распорядиться как король.

Всем по заслугам и по чинам:
Любовь, удачу и успех.
Пусть восхищаются мужчины:
Она сегодня лучше всех!

Она ведь тоже правит балом
И этот год ей по плечу.
Собака: «Гав» ,- в ответ сказала,-
Я тоже косточку хочу!»


Фото из и-та


Рецензии