выбор-14 Жириновский 05. 03. 2018-16

ЖИРИНОВСКИЙ сказанул
что ЦАРЯ НЕ ВЫБИРАЛИ
КОММУНИСТОВ НЕ ВЫБИРАЛИ
а ДЕМОКРАТИИ всего-то 30 лет...
.
.
вообще-то НАРОД СССР
и ДЕМОКРАТИЮ НЕ ВЫБИРАЛ
.
ДЕМОКРАТИЮ НАРОДУ
НАВЯЗАЛА ЭЛИТКА
и во многом
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ЭЛИТКА
.
.
если ЖИРИНОВСКИЙ
в 6 раз
КАНДИДАТ в ПРЕЗИДЕНТЫ
то ...
пора бы и ему ВРАТЬ
ПРЕКРАТИТЬ...
.
хоть ЖИРИНОВСКИЙ
местами и более
ДУМАЮЩИЙ
чем другие
КАНДИДАТЫ...
.
.
05.03.2018г. 16-16
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии