Если уж честно - я не умею иначе...

Если уж честно - я не умею иначе...
Если мне больно - отчаянно плачу.
Если я счастлива, также, не скрою,
Плачу от счастья сильнее вдвое...
Если скучаю - так со всей силы!
В такие моменты ничто мне не мило...
Если поддержка нужна моим близким-
Сделаю все, что смогу, без корысти.
Если жалею - до боли сердечной,
А благодарю - от души, бесконечно!
Если уж спорить, так до справедливости,
Чтобы... не оставалось лживости.
Читаю всегда с упоением, с жадностью,
Не замечая, что происходит в реальности.
Песня понравилась - до дыр в наушниках,
Ну а потом очень долго не слушаю.
Плюсы всегда нахожу во всех людях,
И ненавижу, когда кто-то судит.
Если люблю - безо всякой причины!
Родные, друзья это или мужчина.
Искренне радуюсь, искренне слушаю,
Плачу, смеюсь, пожалею, помучаю...
Я не бесчувственна, эмоциональна!
Да, я такая. Пусть это банально.
Жизнь, я считаю, должна быть наполненной,
Эмоции, чувства - деньгами не сломлены.
Просто вдыхаю ее полной грудью.
То, что сегодня, - завтра забудем...
И не стремлюсь быть удобной для всех.
И вряд ли меня поджидает успех...
Главное в жизни, до прикрытия века,
Не растерять в себе человека!


05.03.2018


Рецензии