п. т. Себе

Идти по путям ,
совсем нам не ново .
Дорогой тернистой
раскатиться Слово,
Что было Началом
и концом чуть не стало .
Когда то огнем то морозом
душу и жгло и сжимало .

И где-то игриво
И где-то на ветер ,
А кто то подумал
Что выхода нету.
И вот он конец совсем рядом .
-
А где-то зажжётся звезда .

И там на краю ,
Рассеется тьма .

И громом и снегом .
И тьмою и светом .
Сойдутся пути .

Они все ведут нас
к себе ,
по верной тропинке
-
уроки для дурака .

Любовь просочится по венам
и станет над
тьмою и светом.
Там где нет разделения.
-
В центре себя .

Где я ,
Больше не я.


Рецензии