Золотые листья

Я его ревную,
я его балую,
меня задевает
постоянно он,
смотрит на девчонок,
он на женщин смотрит,
мой порыв ревнивый
для него смешен.



Припев:


Золотые листья,
осень разозлилась,
они умирают,
на земле лежат,
а я так влюбилась,
им живу одним лишь,
но мои страданья
превратились в ад!

Что же мне поделать,
мне бежать куда-то,
смотреть как бьются волны
о скалистый пляж,
вытираю слезы,
мне безумно больно,
а он издеваться
как всегда горазд!

Припев:


Рецензии