И принимай ты все, мой друг, всерьез

    Мы  много  придаем  значения  вещам,
    А  мысли  в  нашей  жизни  сколько  значат ?
    Подумай,  друг,  и  разберись  ты  сам :
    Что,  почему  и  так  или  иначе ?

          Иисусу  ты  задай,  друг,  свой  вопрос,
          И  принимай  Его  ты  откровенье,
          И  принимай  ты  все,  мой  друг,  всерьез,
          Об  этом  и  мое  стихотворенье.

   
                25  августа  2017  года 


Рецензии