Remember

Забыто ушедшее
Ничто не вернуть,
А ты и будь рад
И всё позабудь

Довольствуйся тем,
Что рядом с тобой,
Что в трудное время
Не кивнет рукой,

Цени это время
Реальность в глазах
Цени лучше то,
Что рядом сейчас!

Ведь прошлое в прошлом
Ничто не вернуть,
А ты и будь рад
Уйдя позабудь.



«кИвнет» - махнёт рукой


Рецензии