Смешалось всё

Я залила слезами телефон...
И за одной одну опять курить.
Да просто мне опять не пишет он.
Он далеко, и не скучает, может быть.

А кто сказал, что должен кто-то вспоминать?
А кто сказал, что не обман - моя любовь?
Наверно, просто, мне себе хотелось врать.
И очень хочется... Забыться в чём-то вновь.

И вместе быть, уж не моя ли то мечта?
Которая навязчива давно.
И почему должна исполниться она?
Не почему! И мне почти что всё равно.

Будь счастлив ты, будь счастлив и другой,
Тот, кто насытившись, опять уходит в тень.
А я попробую жить солнцем и весной,
Любить простор, свободу и сирень.

Смешалось всё: палач или судья.
Чтоб духом не упасть, я всё ж держусь.
Весенним солнцем пахнет комната моя,
И в одиночной своей камере сижу.

А кто сказал? Что вместе суждено.
А кто сказал? Что мой ты сотни лет.
Забыли... Лучше посмотри в окно.
Струится там надежды яркий свет.


Рецензии