А. Л

Наша неприязнь друг к другу
была абсолютно взаимна.
Это как любовь с первого взгляда
только наоборот.

Ты не видела во мне своего
рокового мужчину.
Моя же душа не вскипала
при виде тебя
мелодией лиричных нот.

Этот союз был абсолютно расчетлив
и тонок,
как и все что на свете
не касающейся потайных
дебрей души.

Я тебя не любил,
даже немножечко ненавидел,
но зачем-то вечерами продолжал
говорить о любви.

И ты отвечала мне тем же
взаимным лукавством.
На мое лицемерие нанося
свои краски лжы.

В этой безумной игре
страстей,интриг и коварства,
мы как актеры на сцене
отменно играли роли свои.

Я тебя не любил,
и это было абсолютно взаимно.
И каждый из нас об этом отчетливо знал.
И в этом наверно была вся
интрига,наслаждение и чванство
-
что б,
не любя говорить о любви .


Рецензии