Ностальгия по прошлому

Совсем уж не те, что когда-то мы были.
Нас время поранить успело уже.
Мы прошлое наше совсем не забыли
И грусть по нему поселилась в душе.
Родители тоже совсем постарели,
Недуги все чаще приходят в их дом.
Их жизнь пронеслась колесом карусели:
Заботы, дела, ну а отдых потом...
И хочется верить, что все не напрасно,
И каждый из нас не случайно ведь тут...
Как много всего в этой жизни не ясно,
Но ясно лишь то, что где любят-там ждут!
14.11.2016


Рецензии