Н

Есть токарь Василий,
7 классов образования.
Выпивает иногда,
Но детали точит выше всякого звания.

Ещё есть Коля старовер,
Он не поддастся на обманки.
Он на работе весь день спит,
А по ночам играет в танки.

Что же общего у них?
Вопрос у вас возникнет.
ТВ просмотр вечерний!
Догадливо кто-то вскрикнет.

По вечерам, к экранам прильнув,
Смотрят они телевидение.
Телевидение, телевидение -
Всего на свете ненавидение!

По вечерам они сидят и ничего вокруг не видят.
По вечерам они сидят, они сидят и ненавидят!
Ненавидят опостылевших "хохлов"
И Дональда Трапма, да чтоб он подох!

Ненавидят пидорасов-либералов.
Трубят о них со всех каналов.
Ненавидят "загнивающую" Европу,
Да пошли они все там в жопу!

Ненавидят депутатов,
Ненавидят кандидатов на дебатах.
Ненавидят мажоров на геликах
И всё что показывают в телеке...

Полнится, полнится ненависти мешок вонючий.
Он лопнет однажды
И что мы получим?...


Рецензии