Дед и Марфуша гл 18 Выборы

Марфуша деду говорит,
«Но что-то телик барахлит,
Хотела посмотреть кино,
А тут про выборы одно.
А может Лешего избрать,
Он будет лес наш охранять,
Займется делом наконец,
А то с экрана он исчез.
Нет, лучше выберем Ягу,
Прославит нас на всю страну,
И будем жить, да поживать,
Про дом давно наш не слыхать.
А Петьку нашего соседа?» -
«Ты тунеядца захотела?
Пускай он на печи лежит,
Стране он нашей навредит.
Давай лихого бизнесмена,
Проголосуем за спортсмена,
Все будут спортом заниматься,
Не стыдно будет раздеваться».
И телек тут совсем заглох,
Дед лег себе на правый бок
И звучно, звучно захрапел,
Уж больно много завтра дел.


Рецензии
Понравилось очень!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   06.03.2018 08:21     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   06.03.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.