Лукавая колыбельная

На мотив «Обернусь я белой кошкой» фольк-ансамбля «Мельница»,
в талантливой обработке (ударные) Никиты Ивкина Александровича.
*  *  * 
Обернусь я свежим ветром –
Штору лёгкую качнуть,
Чтобы ты, моя малышка,
Могла сладенько зевнуть.

Припев:
Стану я хранить покой твой милый,
Чтобы ты спала всю ночь,
Чтобы завтра утром, в день чудесный,
Мне смогла и ты помочь.

Обернусь звездою яркой –
Заглянуть в твоё окно,
Чтоб тебе, моей роднуле,
Ночью не было темно.

Припев:
Стану я хранить покой твой милый,
Чтобы ты спала всю ночь,
Чтобы завтра утром, в день чудесный,
Мне смогла и ты помочь.

Проигрыш: мелодия+ударные.

Обернусь луною светлой –
Чтоб дурной сон отогнать,
Чтобы милую девчонку
Он не смог никак поймать.

Обернусь твоей бабулей –
Чтобы песни на ночь петь,
Чтобы глазоньки уснули,
И мог носик засопеть.

Припев (дважды):
Стану я хранить покой твой милый,
Чтобы ты спала всю ночь,
Чтобы завтра утром, в день чудесный,
Мне смогла и ты помочь.

Стану я хранить покой твой милый,
Чтобы ты спала всю ночь,
Чтобы завтра утром, в день чудесный,
Мне смогла и ты помочь.


Рецензии