Женщинам, девушкам, девочкам!

(ЧУЖИЕ шутки начинаются с этого значка - ...*)

8 Марта  уже не так пусты  обещания, но очень заметно пустеют  карманы…
***
Чтобы не наследить, зайдя, в гости к женщине, мало снять обувь, важно не снимать всего остального… (с неё)!
***
...* Не спешите радоваться обещаниям возлюбленных
О жизни, как в Раю!
Голой и босой, есть одни только яблоки – всегда успеете!
***
Не комплексуйте: Если хотя бы в шее обруч еще не жмет, вы не толстая!
***
...* Я доказала-таки всем, что замуж шла не быстро…
Обратно бежала - чуть ноги унесла!
***
Надёжную сохранность наследства обеспечивают не сейфы,
а надёжно застегнутые штаны…
***
...* Не радуйтесь эпитету ДОРОГАЯ.. . – скорее всего, у мужа есть и подешевле…!
***
Пару слов мужчинам в этот нелегкий День:
...* Бойтесь соседских кексов, жены-булочки могут вас сделать рогаликами…
***
Забыть о настоящем и заглянуть в будущее помогают не только юбки…
***
8 Марта не проговоритесь, где провели первых 7.
***
Весна – это, когда еще нечем закусить, но уже есть, чем занюхать!
***
Встретив хорошую хозяйку, не обязательно ставить её в пример жене, достаточно  её  образцово  уложить!

Начинайте улыбаться уже сегодня, но вдали от психиатрических клиник...
С наступающим, наезжающим, летящим и налегающим МУЖСКИМ пониманием        ЖЕНСКОГО ПРАЗДНИКА!


Рецензии
Развеселил точно! Улыбаюсь, спасибо за позитив!

Светлана Прокопик Сухова   05.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Не часто мне удается самому даже улыбаться... Черная полоса почти не серет, а о белой так и забывать уже начал...

Не Сергей Не Есенин   05.03.2018 22:46   Заявить о нарушении
Это, похоже, у многих так. Приходится постоянно себе напоминать: Пройдет и это!

Светлана Прокопик Сухова   05.03.2018 23:43   Заявить о нарушении