Не реви, дурында

Пустыни глаз твоих вчера слезами оросились,
От факта этого – огнём пылают небеса.
Не забывай печали, лишь сделай вид что все приснилось,
И помни – В этом мире существуют чудеса.

Твоя улыбка радостной метелью,
Еще снесет не одну голову. Поверь,
В твоём уме не может места быть сомненью-
Твой разум чист, а кожа – белая сирень.


Рецензии