Восьмое Марта!

Восьмое Марта! Женский день!
       любимые цветы.
Весна откроет Зиме дверь,
         в обятия теплоты.

Глаза горят, душа с любовью,
       теплится в них счастье.
И летит оно к раздолью,
        минуя тяжбы и ненастье.

Любовь, ручьями звонко льётся,
       праздник женский за столом.
Кто люб и мил всегда найдётся,
         бокалы полнятся вином!

И россыпь слов на счастье!
      От сердца добрые слова.
Чтоб Солнце, светило в ненастье.
       И любовь в душе жила!


Рецензии