Кто однажды предал

Мне не нужен тот, кто однажды предал,
Чей удар в мою спину, я не ждал.
Кто дружбу, любовь братство продал,
Кто моей кровью и душой обладал.


Кто плюнул в душу, мне за спиной,
Тот, с кем против ста, мы шли войной.
Тот с кем я падал и ползли до цели,
С кем ловили волну и вместе хмелели.


Не нужен тот, кого звал, не пришёл,
Кто мимолётную юбку, мне предпочёл.
Тот чьи проблемы, хамство и ложь,
Захотел я решить, получил в сердце нож.


       Дружите с братьями длинною всю жизнь,
       Братайся с друзьями и в момент оглянись.
       Увидешь спину, за спиною семья,
       И брат с большим сердцем,стоит без ножа.


                446


Рецензии