Я родилась в Майкопе...

Я РОДИЛАСЬ В СВЯТОМ... ВЕЛИКОМ... СЛАВНОМ... ТЕПЛОМ ГОРОДЕ МАЙКОПЕ!!!
С КРАСНОДАРСКОГО... КУБАНСКОГО... СОЛНЕЧНОГО КРАЯ РОДОМ Я!!!
ЖИЛА ДО НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ Я ТАМ ШКОЛЕ...
ПОТОМ ПРИЕХАЛА СЮДА!!! К СЕБЕ ПОЗВАЛА В ГОСТИ ВЕЛИКАЯ КАЛУЖСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!

05.03.2018 г.


Рецензии
Яркое заявление Ольга! С Пониманием!

Серёга Губанов   05.03.2018 15:21     Заявить о нарушении